Thursday, August 14, 2008

Maaf lagi sensi............

Maaf yah kalo aku lagi sensi bgt akhir2 ini =)
pasti nyebelin bgt buat semua orang aplg yg harus sering2 deket sama aku.. bikin bete pasti kan ? hehe..
maaf yaaaaaaaaaah.... maaf banget.... =)
moga2 ajah gak akan lama error kayak gininya, bakal maintenance as soon as possible kok xixixi..
yo wes, maapkeun yah kalo udah bikin kalian sebel gara2 kesensianku ;)

2 komentar:

Anonymous 14 August, 2008 21:39  

punteun atuh Teteh ari nuju sensi mah,,abi tadi heureuy wae he he he
sakali deui hapunteun

*tresna DFRB

DeASi 01 September, 2008 21:03  

teu sawios akang geulis ;p da emang abina nu nuju pikaresepeun peureup hihihi...

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP