Monday, September 1, 2008

LDR ? better ga degh...

"Kenapa lebih baik ga ?" gitu tadi temenku nanya sambil agak nyolot gara2 dia lg jatuh cinta sama orang yg bakal buat dia punya Long Distance Relationship... ;p
niyh yah aku kasih tau biar ga usah lagi TANYA KENAPA hehehe..
Kalo kamu punya hubungan jarak jauh, kamu ga bisa ketemu semaunya walopun kamu lagi bener2 perlu dia ada di deket kamu untuk alasan yg paling penting sekalipun :( menyebalkan bgt bukan ? ;p
udah gitu, jangan dipikir kalo jadwal ketemu yg ga bisa sering2 itu ga bikin nyiksa loh.. rasanya ga enak bgt tau, nyesek...
untuk ngejaga intensitas komunikasi biar ttp lancar juga perlu kesepakatan yg kadang agak alot untuk cari cara yg fleksibel buat semuanya..
blom lagi kalo kadar kepercayaan kita lagi ga stabil, beuuuuuh repot tuyh ngehindarin ga sampe ribut gara-gara jealous hehe..
selain itu masih banyak lagi hal lain yang bakal bikin LDR ga sesederhana yg dibayangin, pokoknya semuanya itu bakal buat kamu lebih ribet degh drpd punya relationship yg biasanya.. ga percaya ? cobain ajah ndiri sono, tar kalo udah tau rasanya kasih comment disini yah hihihi...
Jadi kalo boleh kasih saran, better ga degh kalo ditawarin LDR.. kecuali kalo terpaksa xixixi...

1 komentar:

triwied 05 September, 2008 16:48  

sudah pernah kok mbak...

dan nggak akan kapok kalau memang terpaksa :p

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP