Wednesday, April 8, 2009

Lagi-lagi Lies hehehe...


Beuh sekaligus 4 gini paketnya hehehe...
Tapi kok cuma Lies yang rajin ngirim pakt award yah ? yang lainnya, manaaaaaa ??? huehehehe...
hmm.. sekarang tinggal ngirim paket award nya ke sepuluh blogger lainnya, let's go..

sino, mocca-chi, eros, dema, mas yuddi, kang Parto, stasiun cantik, kang cantel, aduy, mbak astrid..

well, sudah selesai.. selamat menerima paketnya :)

8 komentar:

mocca_chi 15 April, 2009 13:34  

sankyu mbakkk... tpi berhubungan award itu udah pernah kuterima, jadi ga aku post lagi yak. sankyu

Laisya 15 April, 2009 14:27  

wekekek...dah dipajang aja award-nya ....
wilujeng ah :D

sino 15 April, 2009 14:51  

wah matur tenkyu ya

s4ndy 15 April, 2009 16:32  

mantab langsung 4..

rajin dapet award nui/..

Edo dot Com 15 April, 2009 22:33  

wah.. selamat ya award nya

cebong ipiet 15 April, 2009 22:38  

ue lagi2 award

revelino 16 April, 2009 02:01  

hi...echi thanks ya udh ksh aq award .

astrid savitri 16 April, 2009 09:42  

makasiiiihhhh....
segera dipasang deh :)

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP