Friday, May 2, 2008

Bebas Berkomentar DISINI ^_^

Mmm...ada beberapa teman yg baru ngakuin hobbynya nengokin blog ini tapi ga pernah ninggalin jejak ;p
macem2 alesannya, walopun ga semuanya bisa aku terima heheehe...
it's ok, mau mampir kesini aja udah makasih bgt loh apalagi kalo mau ninggalin jejak komentar yg bisa ngasih aku tambahan advice atau sekedar mengingatkan aku akan kalian...
Aku ga akan ngambek apalagi marah kalopun komentar yg kalian kasih itu sedikit atau bahkan kasar sama sekali, buatku semua itu hanya bentuk kepedulian yg harus aku terima sepahit apapun itu...iya ga siyh ? hehe...
So, mulai saat ini jgn sungkan2 kalo mau ngasih comment yah...bebas ajah...tapi kalo emang kalian hanya nyaman dengan melihat2 tanpa meninggalkan jejak, itu juga gapapa kok...

Mmm...makasih yah udah mau mampir disini...semoga menyenangkan ^_^

2 komentar:

RaKhA 11 May, 2008 20:15  

niyh atuh sayah berkomentar xixixixi....

DeASi 11 May, 2008 21:17  

makasih kang, tah kitu atuh berkomentar teh dikasih identitas kan jadi tenar heuheuheu....

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP