Friday, May 2, 2008

Ketik C spasi D

Ga perlu kesel donk kalo emang dari awal udah tau bakal kayak gini kejadiannya !!!
Lagian juga kan emang hampir selalu seperti ini ujung2nya, masih blom hapal juga ???
Echot...echot.... kayak baru kenal kemaren ajah, kamu itu udah beratus2 hari berkutat sama hal seperti gini.. masa iya ga juga bisa hapal kemana arah skenarionya ?! BODOH dasar !!!
Kan kemaren kamu sendiri yg nyangka bakal kayak gini ceritanya, trus kenapa jadi sewot + uring2an waktu semua yg udah kamu sangka bakal terjadi itu bener2 terjadi ???
oooooowhh.... cuma KECEWA ;p ok lah, alasan yg manusiawi... tapi apa ada gunanya ??? cuma nyape2in hati ajah :D mendingan sekarang juga ambil travelling bag, isi buat keperluan 2-7 hari trus cari tiket yg bisa bawa kamu pergi lagi ajah ;) kalo perlu tengokin lagi Raisya sama Aufa sekalian ngedatengin gallery yg kemaren perlu stock mng itu ^_^ aaaah... nggak ah nggak !!! bosen kesana mulu, mendingan juga hunting batik atow ke tempat yg blom pernah kudatengin ;) Papua ??? Bontang ??? atow Makasar ??? aaaaahhh i know, ke Padang ajah :) datengin tempat2 yg kemaren dibaca di Lion ^_^
Mmm.. liat tabungan dulu ah, udah masuk blom yah uang DP yg multicolour dari Pia ? harusnya kan hari ini, kalo udah... lsg pergi ajah biar ga PUSIIIIIIIIIIIIING mikirin yg gitu2 lg gara2 orang yg itu2 lagi juga.......
Emang aku ga bisa pusing juga mikirin hal yg itu2 ajah ??? BISA tau !!!

0 komentar:

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP