Friday, November 14, 2008

Makasih Mbak Cebonk.........

Wow, amazing...... lihat blog aku cantik banget =)
tadi ga niat ganti template loh, ga taunya permintaan 'ndak sopanku sama mbak cebonk diwujudkan dalam sekejap.... make a wish yg lsg dikabulin niyh hehhehe....senengnyaaaa.......
Gile bener..... sumpah aku seneng banget sama wajah baru blog ini sekarang.... pinky.... gw banget kan ???
Mbak Cebonk.... MAKASIH BANYAK YAH.... semoga Allah SWT berkenan membalas semua usaha mbak ebonk buat membahagiakan sayah hihihihihi........ *dah kayak pidato pelantikan apaan aja yah*
pokoknya hari ini aku seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bgt, Tks a lot.....

5 komentar:

subagya 15 November, 2008 01:08  

emang baik hati apalagi sama aku wekekekekeke

Cebong Ipiet 15 November, 2008 13:46  

wekz..chal kok ud nyampe sini huhuhuhu..

herro 15 November, 2008 13:54  

bener2 harus SEO nih. Search Ebong Okey

Deasi 15 November, 2008 14:55  

test

Deasi 15 November, 2008 17:13  

hidup cebonk
huehuehue......

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP