Tuesday, December 2, 2008

Kado ulang tahun

Udah mulai banyak pertanyaan masuk niyh, padahal masih 28 hari lagi ke tgl 30 itu :) syukur alhamdulillah... berarti masih banyak yang peduli sama aku kan hehehe.. udah dari kemaren beberapa nanya apa yang ingin aku terima hari itu nanti, thanks before yah...

mungkin banyak yang bisa aku jawab untuk pertanyaan-pertanyaan itu, dan beberapa diantaranya udah aku jawab kan :) hmm.. beberapa judul buku, barbie seri top model, atau barbie versi collector Giorgio Armani hahaha... well pasti banyak yang bisa aku minta, dan pasti juga banyak yang ingin bisa mewujudkan itu buat aku :)

hmm.. ini akan jadi bulan terakhir yang akan aku nikmati sebagai wanita 20 thnan ;p di penghujung bulan ini, angka 30 akan jadi angka keramat buatku... being 30 at 30 hehehe... fyuh.. berarti hidup yang sesungguhnya baru akan dimulai 28 hari lagi, life begin at 30 right ? :D buset dah, 29thn kemaren jatuh bangun terseok-seok sampe terjerembab bukan hidup toh rupanya ? baru latihan yah ? hihihihi.... mudah-mudahan dengan latihan yang lebih-lebih dari latihan militer itu bisa buat hidup di kehidupan yang sebenernya nanti lebih mudah dijalani, amiiiiin ya rabbal allamin....

Kalau ada kado yang sangat aku harapkan pada hari ulang tahunku kali ini, kado dari allah SWT... seorang imam terbaik yang dikirimkan atas ridho & kehendak-NYA. Amiin ya Rabb.. semoga berkenan KAU hadiahi aku kado istimewa itu =)

11 komentar:

Anonymous 02 December, 2008 20:56  

kado kodok mau?

Echi 02 December, 2008 21:00  

hmmm... mmmm.... mmmm.... kalo ikhlas siyh yah monggo ;p

Erik 03 December, 2008 10:30  

Hemm pas menjelang akhir tahun ya Echi?

Semoga Allah Swt memberikan pendamping hidup yg sholeh buat Echi. Amiin

Kehdupa selanjutnya Echi akan tetap berlatih... dan akan terus berlatih dan belajar. Karena dengan berlatih dan belajar sepanjang hidup Echi, jiwa Echi akan semakin matang. Semoga.

Link Echi udah di pasang lagi di Pondokku.
Kalau Echi gak keberatan, link pondokku dpasang juga ya di sini.

Echi 03 December, 2008 10:36  

amiin bang, makasih tambahan doanya yah..

Mayor Arh Mohamad Nafis 03 December, 2008 11:07  

lebih berat dari latihan militer?...hahahahaha

Echi 03 December, 2008 11:13  

bari teu apal kumaha latihan militer yg sesungguhnya teh hihihihihi.... *piss kaka tentara*

Mayor Arh Mohamad Nafis 03 December, 2008 11:21  

hayu atuh ngiringan....hehe

Anonymous 04 December, 2008 09:12  

Mere kado berbi,,duka dimana meulina

Ah pilihan yang sulit
Jiga nu boga blog ieu ge keur sulit tah nentukeun pilihan

he he he he he

Maap sayah pake bahasa campuran,,

nita 04 December, 2008 19:14  

mo kado apa, chi?
hihihi
btw kamu capricorn ya

Echi 05 December, 2008 08:16  

@anonymous : Ki Joko Buleud (lagi-lagi) sok tau tapi masa ga tau beli barrbie dimana :p

@Nita : kadonya nemenin kamu disana aja deh nit hehehe...

Mang Ihin 05 December, 2008 14:25  

menjadi 30 di tanggal 30....keren yach

putri saya juga baru kemarin ulang tahun ya ke10

Selamat yach semoga Allah memberikan ketaqwaan, Hidayah dan Taufik.

Amin

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP