Sunday, January 18, 2009

Rumah Baru

alhamdulillah... akhirnya aku selesaikan semua urusan yang bejibun itu dan sekarang ada di sini, tanah pengharapan *lebay mode : ON* hehehe... well, bersyukur apa yg direncanakan beberapa bulan terakhir ini akhirnya terwujud juga walaupun belum tau pasti apakah ini akan membahagiakan, menenangkan atau malah akan semakin membuat semuanya jadi tambah runyam... yg pasti aku memulai langkah hari ini dengan niat memperbaiki setiap detail kehidupan, dan semoga tuhan mau menolongku untuk niat baik itu.. amiiin...

Rumah barunya alhamdulillah menyenangkan, semoga akan membawa kesenangan yg lain juga setelah ini... hmm.. seminggu ini aku ingin mengistirahatkan semua sel tubuhku dari kepenatan, boleh kan ? (ada yg protes siyh sebenernya, but i don't care) bukan ga peduli, tapi kurasa aku lah yg paling mengerti apa yg aku perlukan :) mungkin bagi yg lain aku seharusnya segera melakukan langkah nyata untuk memulai hidupku disini, tapi buatku mengistirahatkan sejenak tubuhku dari kepungan keletihan adalah sebuah bentuk syukur pada penciptaku.. semoga aku tidak salah lagi kali ini yah :)

Oiya.. rumah barunya punya kamar cukup banyak niyh, jadi yang mau nengokin aku kesini jgn takut terlantar yah hehehe...
btw, yg sekarang ini udah pasti aku lakukan adalah MENUNGGU.. menunggu seseorang yg akan menjemputku pulang, membawaku ke istananya, menjadikan aku permaisurinya =)entah siapa Pangeran itu, dan entah kapan dia akan menjemputku atau bahkan juga penantianku tidak akan pernah berujung.. mungkin juga tidak akan pernah ada pangeran yg akan menjemputku kesini, dan aku akan terjebak disini dalam sisa hidupku =)

okeh... every body, i'm gonna miss u all...

8 komentar:

Erik 18 January, 2009 09:02  

Selamat ya dengan rumah barunya, saya datang dan mau numpang istirahat sejenak di rumah barunya Echi.

Nuhun Echi...

Erik 18 January, 2009 09:03  

Percayah Echi, pangeran itu akan datang padamu, menjemput chi ke istananya

Laisya 18 January, 2009 09:29  

Siap teh eci, tunggulah kami berkunjung :D

Cebong Ipiet 18 January, 2009 09:32  

mbak echi selamad rumah barunya yaaaaa, smg berisi kebahagiaan

Bitah 18 January, 2009 17:07  

wilujeng t eciii.. tunggu akuh di pulau dewata yaa..

pangeran tampan sok atuh gera sumping.. t eci ngantosaan..

aR_eRos 19 January, 2009 13:37  

"...seseorang yg akan menjemputku pulang, membawaku ke istananya, menjadikan aku permaisurinya =)entah siapa Pangeran itu..."
*ngerasa*
*dilempar sendal*

sibaong 21 January, 2009 17:37  

wilujeung gaduh bumi anyar.........tong hilap kenalan sareng nu nungguanna...wkwkwk

Asyikkkkk mun dinas ka bali.......uang penginapan tetep uyt.........

Hmmmm...........pangeran nu mana nyak?

riosisemut 22 January, 2009 00:04  

Teh Echi...ada sesuatu bwt km di blog aq.
Km ambil ya...

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP