Tuesday, January 13, 2009

Seminggu yang melelahkan

Duh, kangen bgt ngeblog T_T
udah seminggu lebih aku ga punya kesempatan buat onlen, apalagi ngeblog.. sakaw niyh hehehe..
hmm..seminggu kemaren sibuk sama urusan nikahannya mamoy + sapta, sebenernya cuma ngurusin hal-hal sepele yang mungkin kliatannya ga penting tapi begitu dikerjain jadinya kok ribet bener yah hehehe.. apalagi aku ga terbiasa dengan ritme lalu lintas ibu kota yg akhirnya memaksa saya untuk stres juga di jalanan kejam ibu kota hihihi...
Yang bikin senewen itu deadlinenya siyh sebetulnya, trus akhirnya jadi bikin semuaaaaaaa orang marah-marah mulu bawaanya.. aaaaaaaaaarrrrrghhh... jangar liat orang-orang pada jadi hobby marah-marah ga jelas :(

Well... apapun dan gimanapun, masa-masa riweuh itu udah dilewatin.. nikahannya udah kelar walaupun mungkin ga sesempurna yang mereka harapkan *come on, ga ada yg sempurna di dunia ini*.. dan untuk semua kelegaan ini, thanks God.. oiya, makasih juga buat teman2 yg udah nyempetin dateng yah.. ga rugi kan jadi bisa liat aku cantik disana wakakakka...

hmm...ini adalah saatnya aku pergi, memulai hari-hariku tanpa mamoy di tempat yang baru :)

good luck moy, semoga semuanya akan baik-baik aja dan sesempurna yang kita harapkan.. amiiin...
yg penting, buruan kasih gw ponakan baru yah :p

6 komentar:

aR_eRos 13 January, 2009 11:30  

hayuk hayuk kapan echi nyusul mamoy nikah keburu tua lo hehe

Cebong Ipiet 13 January, 2009 11:48  

eros:ngawur

smg jd keluarga sakinah mawaddah warahmah..pesen ponakan 11 yak

Erik 13 January, 2009 15:53  

Semoga jadi keluarga yg sakinah dan mendapatkan keturunan yg berilmu dan berakhlak mulia.

Lega ya dah lepas masa masa riweh

Sabitah 13 January, 2009 16:32  

iya t eci kapan nyusul? (tapi bitah heula ketang...)

nuhun teh kamari bitah wareg heuheuheu... teras tiasa ningal pagar bagus pagar bagus anu baguuus xixixix...

sibaong 13 January, 2009 20:36  

lega oge pan akhirna beres neng? moal cape deui awak, moal senewen deui, moal nyarekan nu nyieun baju, moal jkt - bdg pp deui...........tinggal nungguan alo anyar
tuh ci, c bit2 ngajak paheula2........

Echi 18 January, 2009 06:46  

@eros : makin tua makin mahal 'ros :p
@cebong : 11 ? mo bikin kesebelasan jeng ? hihihi..
@bang erik : makasih bantuan doanya bang :)
@bitah : euh wareg sagala nyak 'bit ? nyak patuangan nyak soca :D
@mang kumis : akhirnyaaaaaaah... paheula2 naon yeuh ?;)

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP