Saturday, February 21, 2009

Dongeng Ciwidey



Cerita yg udah telat banget alias basi hehehe... gpp yah drpd ga diceritain sama sekali hayoh :p

Tgl 14-15 Februari kemaren aku sama sahabat-sahabat dari DFRB alias Detik Forum Regional Bandung pergi ke Ciwidey buat Gathering akbar warga DFRB, seruuuuuuuuuuuuuuu banget deh *lebay mode:on* hehehe... kita bertiga puluh lebih tidur di 2 villa yang punya beberapa kamar, umpel-umpelan tapi teuteup menyenangkan apalagi bisa ngumpul sama sahabat-sahabat terbaik yang biasanya cuma sibuk confrence di layar pc :p hawa disana duingiiiiiiiiiiiiing banget *yg ini ga pake lebay* beneran deh ga bohong.. jaket 2 pcs, kaos kaki 2 pcs plus sarung tangan wool dan berlindung di balik selimut bulu yg tebal baru bisa bikin aku ga kedinginan. konyolnya, gara-gara ga kedinginan lagi aku udah nyenyak di pukul 20:00 atau mungkin kurang xixixi... jadinya rencana buat curhat + bergosip all night long batal demi hukum deh hahahha... dasar mata ga bertulang, ga bisa diajak kompromi :getok pala ndiri: maaf yah sayangku cintaku matahariku... kita ga jadi curhat semalem suntuk, tapi aku mimpiin kalian kok huwahahahaha.....

Selain gagal begadang agar-gara udah tepar duluan, acara lainnya berjalan amat sangat lancar dan sesuai rencana :)
Situ Patenggang dengan batu cintanya plus hilangnya abah padahal ngumpet di bis hehehe..
trus tragedi jatuhnya mang kuya di Cimanggu gara-gara lulumpatan (meureun mang kuya inget waktu kecil mamahnya nyanyi lagu geura gede geura lumpat geura sakola ka bandung)
lalu acara terakhir photo-photo sampe puaaaaaaaaaaassssssssssshhhh banget di kawah putih hehehe.. pulangnya makan sangu liwet made in abah edi + ceu imas trus pulang deh ke alam kami masing-masing.

Well.. aura kebahagiaan kami saat itu mungkin sulit buat aku bawa ke layar ini, tapi aku.. saat itu amat sangat bahagia dengan keberadaanku di moment menyenangkan bersama sahabat-sahabat terbaikku itu :) miss u all...

DFRB, sebuah rumah yang memberi aku sahabat-sahabat terbaik yang pada akhirnya menjadikan kami bersaudara sebagai sebuah keluarga yang saling mengasihi, saling peduli dan selalu saling merindukan.. semoga persaudaraan kita akan selalu memberi ruang bagi kita untuk berbagi meski kelak kita ada pada kehidupan yang tidak lagi sama...

8 komentar:

Erik 21 February, 2009 18:08  

Kapan nih ada kopdar lagi?
Semoga makin tejalin persahabatannya.

Echi 21 February, 2009 18:16  

sering banget kalo kopdar siyh bang, unggal usik hehehe... gabung bang ? ;)

aR_eRos 21 February, 2009 20:46  

lo lo lo kok pada pakai selimut
itu kopdar apa janjian tidur rame2 se

zener_lie 21 February, 2009 22:10  

aku pikir bener2x dongennya ciwidey ternyata :) hahaha

Echi 21 February, 2009 22:16  

hihihihihi...... ternyata dongeng selimutan rame-rame yah :p

Lies 21 February, 2009 22:53  

heuheuheu...teh Echi akhirnya posting jg tentang Ciwidey...tp alinea terakhir dalem euy :)
Iya Teh, smg duduluran ieu tiasa langgeng-nya Teh :)

Echi 21 February, 2009 23:01  

amin ya rabbal allamin... btw daleman mana jeung sumur di lembur ? xixixi...

sibaong 24 February, 2009 22:42  

Asa ngiluan uyt................*lumpat

Mudah2an............duduluran forever deh

Amiiiiiiiiiin

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP