Saturday, March 21, 2009

Hadiah dari Lies..


hmm... dapet hadiah dari Lies, hadiah ngerjain PR kali yah huehehehe...

Makasih banyak yah Lies... mudah-mudahan barokah hihihi...
Tapi lagi-lagi aku kebingungan mau ngebagi hadiah awardnya sama siapa.... Lies mah sok bikin bingung wae ahk hehe...

yo wes aku kasih buat :
1. Bitah
ini buat sering menjadi inspirator ku dalam bersikap.. thanks girls, u means a lot :D

2. Dema
ini untuk malam-malam yg kita lewati bersama.. untuk hari-hari yang kita bagi dan tentu aja untuk blog dwi bahasanya :)

3. cebong
untuk jadi inspiratorku dalam dunia blog hehhehe... tanpa cebong ga akan ada blog pink indah ini, tanpa cebong mungkin ga akan sesemangat ini aku nge-blog... makasih yah bong :)

4. Bang Erik
Aku suka blog bang Erik yang simple tapi berisi banget, aku juga suka komentar-komentar bang erik yang selalu ngademin hehe...

5. Kang Parto
Blog yg kalo serius bikin merengut yg baca, kalo lagi nyeleneh bikin pingin jitak yg baca hehehe....

5 komentar:

sino 21 March, 2009 13:07  

bagi2 hadiah nui

aku mana nui hadiahnya (mekso mode : on)

Erik21398 21 March, 2009 15:47  

Makasih ya Echi hadiahnya.. diterima dengan senag hati

parto_sentono 21 March, 2009 23:05  

ini to hadiahnya? bias diuangkan enggak?

Cebong Ipiet 21 March, 2009 23:32  

ihihihih mbak echi..jadi pengen malu diriku xixixiix..makaci

Lies 23 March, 2009 08:17  

:D Award sudah dipajang.
PR berikutna siap menyusul Teh hehehe... tong kapoknya :P

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP