Wednesday, May 6, 2009

Award dari Fanda




humm... baru bisa ngeblogs yang sesungguhnya lagi niyh heheh... kalo ngeblo pake hp itu rasanya kok ga nendang yah, bukan ngeblog yang sesungguhnya hihihi...

berhubung baru bisa posting lewat laptop, jadinya baru bisa majang hadiah dari Fanda yang udah nunggu dipajang dari beberapa minggu yang lalu.. maaf yah Fanda, koneksi internet lagi macet hehe..

Friendship award kali ini untuk teman-teman blogger yang udah pasang link blog Fanda di blognya katanya yah :) ok deh berarti aku juga mau hadiahin award ini buat beberapa teman blogger yang udah pasang link blog aku di blogroll nya..
mocca_chi, enggar, polar, asmara dan pak Sugeng

Lalu beautiful girl award nya buat blog yang template ognya bikin aku betah berlama2 serasa di rumah ku sendiri hehe...
itik bali, mbak Reni, cebong dan mocca_chi

11 komentar:

Fanda 06 May, 2009 09:05  

wah udah dipasang ya...Thanks juga!

BIG SUGENG 06 May, 2009 09:42  

Saya nggak usah dikasih award yaa, dikasih duit saja (meskipun aku nggak doyan duwit)
Makasih makasih maksih yaa .... tapi nggak bisa masang nya.....

Echi 06 May, 2009 10:03  

hihihihi.... pak sugeng ini.... aya-aya wae :D

mocca_chi 06 May, 2009 10:35  

ane dapet ni... kyaa kyaa kyaa....
sankyu teh echi, kusimpan dulu teh...

de asmara 06 May, 2009 11:11  

makasih ya jeeenngg.... eemmuaaahhh!!!!

erik6594 06 May, 2009 11:24  

Selamat ya Echi...
Kumaha dararamang?

Pondokku

Laisya 06 May, 2009 11:38  

wekekek...pusingnya ... loba award tapi lieur unggal posting kudu masang award. Matakna ayeuna mah lies tara forward2 award deui, riweuh ... hehehe ...

Selamat ah awardna ...

Itik Bali 06 May, 2009 15:09  

Makasih ya mbak Echi..
awardnya manis banget
kaya akyu
he..he

enggarmonokrom 06 May, 2009 18:53  

terimakasih untuk awardnya, kakak... :)

reni 06 May, 2009 20:10  

Uhui award lagi... Selamat ya utk semua yang dapat award...

reni 15 May, 2009 20:43  

Mbak, balik lagi. Baru nyadar nih kalo aku juga kebagian award. Hehehe.
Makasih banget ya...

Post a Comment

Mangga kalo mau komentar 'ndak perlu bimbang atau ragu.. saya 'ndak akan marah apalagi ngambek kok kalo komentarnya bikin ngamuk sekalipun hehehe..
silahkeun..

dongeng hidup Blog re-Design by Cebong Ipiet © 2008|Support by Mobil Keluarga Terbaik Indonesia

Back to TOP